Pende Valde Vineyards

Pende Valde位於阿得雷德的郊區,由澳洲葡萄酒之母瑪麗夫人(Mary Holt)創辦。瑪麗夫人有個非常有名的先生同時也是奔富酒莊(Penfolds)的創辦人,在澳洲的葡萄酒界佔有一席之地。可想而知Pende Valde的葡萄酒品質是不容小覷的,永遠保持著傳統。從美麗的麥克拉倫谷地區(Mclaren Vale)到巴羅莎山谷Barossa Valley的紅壤,在葡萄酒方面有著首屈一指的地位!

Pende Valde Vineyards

01
Hare'S Chase

Hare's Chase international trading pty Ltd

Hare'S Chase 座落於南澳的第一大城市-阿德雷德,該地區的氣候、環境優勢是低降雨量,極適合栽種葡萄的優質紅黏土,以及因夏季而有限的水資源,這樣一來所種植出來的葡萄可以保證其成熟程度和濃郁的香味!
皮特‧泰勒(Peter Taylar)也就是當時主導釀造這支IRONSCRAPER(鋼鐵破壞者)的釀酒師。
這位泰勒先生來頭可不小!他可是曾經身為澳洲極品紅酒-奔富(Penfolds)的釀酒師之一,後來因買下了自己的酒莊,當然要有屬於自己的作品。於是 Hare'S Chase 的經典酒品-逐免系列-IRONSCRAPER(鋼鐵破壞者)就這樣誕生!

Hare'S Chase 之所以可以成為南澳頂級的酒莊,除了有如此獨一無二的大師級釀酒師以外,為了使釀酒工藝不斷的進步,甚至會親自研發釀酒的機器,或是改造舊有的酒莊內的釀酒設備,使其更能配合上更現代的科技,創造葡萄酒的新價值以及新高度。

為了讚頌這位了不起的釀酒大師,這支IRONSCRAPER瓶身上還特地印上了泰勒先生的簽名。也因為如此優秀的作品, Hare'S Chase 更得到了許多世界級紅酒評論家及專業媒體的高評分 ,遂免系列甚至遠銷了七個國家!
即便現在泰勒先生已退居幕後,不再在前線鑽研釀酒工藝了,新接班人Jason Barrete,這位同樣出於奔富酒莊的精良釀酒師,也絕對致力於傳承精品工藝,繼續將泰勒先生的手藝延續下去,好讓接下來的人都可以品嘗 Hare'S Chase 經典-逐免系列的撩人風味。

Hare'S Chase

Hare'S Chase

02
Orchid Wines

Orchid Wine Estate

Orchid Wines 也是位於澳洲南部-阿得雷德。 是世界知名的葡萄酒釀酒之都。 天氣型態也是冬季溫暖多雨,夏季乾燥,非常利於葡萄生長。

Orchid Wines 成立於西元2012年,雖然成立的時間不長,但相當用心致力於研發以及市場開拓,本次我們引進兩款都是該酒莊相當知名且銷量很好的酒款。

Orchid Wines

Orchid Wines

03
Signature Wines

Signature Wines Pty Ltd

Signature Wines 同樣是位於澳洲南部-阿得雷德。天氣型態、土壤環境,都和 Hare'S Chase 以及 Orchid Wines 享有同等的地理優勢。有別於上述兩個酒莊, Signature Wines 除了精細的釀酒工業以外,著重發展的是搭配上婚禮、生日、晚會等等的行銷活動來凸顯自家產品的精細度。是個相當可以搭配時下流行的酒莊。

這一次我們同時也有引進 Signature Wines 的女神-MOSCATO蜜挑玫瑰粉紅酒,這不論是顏色或者是口味都相當受女性市場歡迎!

Signature Wines

Signature Wines

04

未滿18歲者 禁止飲酒飲酒請勿開車